Корзина
215 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+38 (097) 450-24-11
Контакты
СУХПАЙ интернет-магазин
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380974502411с 10 до 20 часов
+380956613030с 10 до 20 часов
Игорь
УкраинаКиевская областьБелая Церковь
+380956613030
+380956613030

Часто задаваемые вопросы

  • О сроках годности консервов в реторте

    Многие задают вопрос - почему им приходят заказы с продукцией которая выпущена более полугода назад?

    Ответ следующий. Для приемлемой цены и высокого качества - производство необходимо загружать по максимуму за один заход. Т.е. чем больше изготовили - тем ниже себестоимость.

    Вся выпущенная продукция, после отлёживания 2 недели и проверки буквально каждой пачки, закладывается на хранение в склады со стабильно прохладной температурой.

    Проверка временем показала - наши готовые блюда не теряют свои потребительские качества и после 3-х лет хранения! Но в ТУ указано 2 года - значит пока и на пачке будет 2 года.

    На мелкооптовый склад перемещаются только небольшие партии для оперативного реагирования на текущие заказы. При больших заказах отгрузка осуществляется напрямую с производства и многие оптовые клиенты с этим уже сталкивались - иногда приходится ждать до недели, чтобы получить свой заказ. Такая политика гарантирует соблюдение качества!

    Надеюсь мы ответили на опасения многих - наши консервы ни по магазинам, ни по гаражам не хранятся!

  • О цене консервов в реторте

    Для такого качества и по сравнению с ближайшим конкурентом - стоимость низкая. Причина. Коллектив по штату маленький, каждый нагружен задачами по максимуму и готов подменить коллегу. За одну закладку изготовляется большой запас продукции. Подобный баланс позволяет держать цену и поднимать её только в качестве реакции на подорожание ингредиентов и расходников. Хотелось бы конечно оперативно выпускать продукцию небольшими партиями под нужды рынка - но...цена сразу пробьет потолок!
  • О гарантии

    При массовом производстве возможны нюансы и они бывают. Из брака был случай некачественной пропайки реторта; в результате пачка, после транспортировки к заказчику, просто начала прокапывать. Несколько качественных фото (место брака и этикетка) на телефон - и вопрос закрыт, конечно в пользу клиента!
  • О температурном режиме консервов в реторте

    В идеале хранить до +25°С. Влажность не играет роли, даже если плесенью покрыть ретортную пачку - внутрь ей не попасть. При +35°С мы наблюдали хранение максимум 6 месяцев - отлично. Наши технологи утверждают о хранении +50°С на протяжении более месяца! Но тут есть одно большое "Но" - при температуре выше +40°С продукт начинает постепенно разлагаться сам по себе, даже без участия микроорганизмов.